えりりんの築地入船江戸日記

声優イベント・ライブ通いの日々を連々とアレします。

ももんじ屋 神田本店

今年度の締めは神田のももんじ屋。最近タイミングが悪い所為か混雑等でなかなか入店できず、今回久々の訪問となりました。
定番の白レバーとホルモン刺しの全種盛り合わせ*1を注文、お酒はこちらも定番の十四代本丸をチョイス。相変わらずレバーは絶品ですね。何気に十四代をお手頃価格で呑めるのも高ポイント。この日は開けたても頂けてラッキーでした。ぱくぱくっとアレして完食。
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ももんじ屋

食べログももんじ屋

www.hotpepper.jp

*1:朝挽きレバー、豚ハツ、センマイ、コブクロ、豚の脳、上ミノ