俺の魚を食ってみろ!! 神田南
本日再訪。
今回は本気で色々注文してみました。
まずは炙り〆サバ。脂が半端ない鯖の常識を覆すレベル。
これは外せない玉手箱。
今日のメニューはこんな感じ。伊勢海老、黒鮑は既に売り切れ。なので雲丹をチョイス。
極上サーモンは言うに及ばず、桜鰹もなかなか。
自家製魚ロッケ。コロッケの常識をくつがえすレベル。
蟹みそ甲羅焼き。ミソもさることながら、身のボリュームが凄い。
鯵の一夜干し。肉厚ジューシーで一夜干しの常識を()
- ジャンル:居酒屋
- 住所: 千代田区鍛冶町1-3-8 楽楽ビル1F〜3F
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- (写真提供:あずまだ)
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