えりりんの築地入船江戸日記

声優イベント・ライブ通いの日々を連々とアレします。

俺の魚を食ってみろ!! 神田南

本日再訪。
今回は本気で色々注文してみました。
まずは炙り〆サバ。脂が半端ない鯖の常識を覆すレベル。
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これは外せない玉手箱。
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今日のメニューはこんな感じ。伊勢海老、黒鮑は既に売り切れ。なので雲丹をチョイス。
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極上サーモンは言うに及ばず、桜鰹もなかなか。
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自家製魚ロッケ。コロッケの常識をくつがえすレベル。
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蟹みそ甲羅焼き。ミソもさることながら、身のボリュームが凄い。
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鯵の一夜干し。肉厚ジューシーで一夜干しの常識を()
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